Криминал в Приморском крае России

рассказать друзьям
Криминал в Приморском крае России 12.08.2013

Криминал в Приморском крае России

В Приморском крае России произошло задержание неформального лидера дагестанской диаспоры ранее неоднократно привлекавшегося к ответственности за разбойные нападения

В дежурную часть Владивостока поступило тревожное сообщение предпринимателя пострадавшего от рук злоумышленника о вымогательстве. Как выяснилось в ходе следствия угрожая физической расправой бывший боксер пытался незаконно завладеть суммой в размере 60 тыс. долларов. 

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту вымогательства с применением насилия, на этот раз преступнику грозить лишение свободы сроком на семь лет. Хотелось бы отметить о ранее задержанном чемпионе Дальнего востока по вольной борьбе за аналогичное правонарушение, речь идет о вымогательстве у гражданина российской федерации суммы в размере 6 млн рублей. 

Багома Никабагамаев - это имя данного борца который ранее фигурировал в рейдерских захватах местного масштаба, а также был частым участником драк и потасовок в местных кафе. Безнаказанность толкала преступника с каждым разом на все более решительные действия, однако на этот раз злодеяния с рук не сойдут. Неделей ранее в Краснодаре произошло задержание молодого вора в законе Давида Джангидзе который после смерти Деда Хасана является наиболее вероятным кондидатом на роль нового смотрящего. 

По официальному сообщению полиции вору инкриминировано наркотическое опъянение, за пребывание в котором он получит максимум двое суток ареста, однако как утверждают правоохранительные органы повторный арест может оказаться более суровым с учетом прежнего задержания. Дато Краснодарский это имя использует криминальное окружение вора при обрашении к нему, ранее он был коронован на воровской сходке в Турции. Инициаторами нового назначения стали грузинские воры во главе с Мерабом Джангвеладзе определив дальнейшее криминальное развитие не только Краснодара но и Ростова. 

Напомним о масштабной операции ФСБ направленной на борьбу с организованной преступностью прошедшей двумя годами ранее, в результате которой были пойманы десятки ключевых лиц в криминальной структуре Москвы и области, все аресты закончились вынесением приговоров поскольку доказательная база довольно существенна, на ее составление ушли годы работы и оперативно розыскных мероприятий. Результатом стало изгнание воровских авторитетов и их дистанционное влияние на отдельные, подконтрольные им процессы.

Возврат к списку