Фрунзенский и Красносельский район являются самыми опасными в Санкт-Петербурге

рассказать друзьям
Фрунзенский и  Красносельский район являются самыми опасными в Санкт-Петербурге 03.05.2013

Фрунзенский и Красносельский район являются самыми опасными в Санкт-Петербурге

Исходя из полученных данных ГОЛЬФСТРИМ, опасными и тревожными  районами города  Санкт-Петербурга стали  Красносельский и Фрунзенский районы. 

По статистике в них был замечен самый большой показатель  происшествий, а общее значение месячных тревог составляет 19,4% и 13,7%. 
За несколько лет ситуация улучшилась. Количество звонков тревог увеличилось с 3,7% до 13,7%. Фрунзенский район так и остается считаться самым страшным и опасным районом в городе. 

Неприятные показатели также зафиксированы и в Центральном и Невском районах. Невозможно не отметить, что число происшествий с предыдущим годом уменьшились. В центральном районе - с 8,2% до 7,2%, в Невском — с 12,8% до 7,2%.

По статистике можно отметить и другие квартала Санкт-Петербурга, то можно однозначно сказать, что ситуация значительно улучшилась с прошлыми годами. Снизились тревоги в Приморском, Петроградском , Кировском, Выборгском  и других районах. 

Самыми безопасными районами по сегодняшний день остаются Курортный, Пушкинский, Ломоносовский и другие. Они являются самыми безопасными и надежными для всех людей. Особенно это касается тех, кто хочет покупать имущество.

Возврат к списку